Spenden und Stiften

Spenden und Stiften gegen die Krankheit

Menschen helfen durch Spenden oder Zustiftungen, den Kampf gegen den Bauchspeicheldrüsenkrebs Schritt für Schritt zu gewinnen. Spenden zur Unterstützung von Projekten der Stiftung Kampf dem Bauchspeicheldrüsenkrebs schafft Verbesserungen von Patienten mit Bauchspeicheldrüsenkrebs in ihrem Kampf um Heilung und Lebensverlängerung. Mit der Unterstützung einer dem Gemeinwohl verpflichteten Stiftung wie der Stiftung Bauchspeicheldrüsenkrebs durch eine Spende, Zustiftung oder testamentarische Verfügung schaffen Stifter Fortschritte in der Erkennung und Behandlung von Bauchspeicheldrüsenkrebs. Stifter zu werden ist eine Möglichkeit, anderen dauerhaft Gutes zu tun, auch wenn dies in kleinen Schritten erfolgt.

Es gibt vielfältige Anlässe, Spenden zu tätigen, z. B. runde Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen oder auch Aktionen wie Spendenläufe etc. Entweder können Sie einen Gesamtbetrag an die Stiftung überweisen oder Sie bitten Ihren Familien- und Bekanntenkreis, unter einem Verwendungszweck Einzelüberweisungen zu unseren Gunsten zu tätigen. In diesem Fall nehmen Sie bitte zuvor Kontakt mit uns auf und kündigen Sie die Sammelspende und den Verwendungszweck an, damit wir die Spenden zuordnen können. Wir werden entsprechende Spendenbescheinigungen turnusmäßig ausstellen und den Spendern zusenden, sofern diese uns im Überweisungsträger ihre Anschriften angeben. Gerne besprechen wir die Vorgehensweise persönlich mit Ihnen.

Hans Beger Stiftung Kampf dem Bauchspeicheldrüsenkrebs

c/o Universität Ulm

Die Stiftung ist Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Berlin (Mitgliedsnr. 3028)

Die Stiftung ist als gemeinnützige Organisation anerkannt (FA Ulm St.Nr. 88043/50902).
Zuwendungen an die Stiftung sind steuerlich abzugsfähig. Darüber hinaus gibt es Sonderabzugsformen für Zustiftungen. Kontakt

Spendenkonto der Stiftung
BW Bank Ulm
IBAN:    DE73 6005 0101 7439 5026 91
BIC:      SOLADEST600

Zustiften

Alle Informationen zum Zustiften.

Trauerspende

Hier finden Sie Informationen zur Spende im Trauerfall